Нетронутая

Моей боли вы размерить не сможете,
Мою нежность вы вкусить
Никогда не можете.

Ваши глаза моего пламени
Увидеть не смогут.
Солнце опалит вас лучами своими,

Но нет. Это не злость, а любовь.
Я ем пепел, я ступаю по стеклу,
На мне нету царапин.

И все мои внутренности
Я растворяю непрестанными слезами,
И внутри меня целая пропасть,

Пропасть ада и рая,
И событий, которым так и не суждено
Было совершиться.

Но я все ещё вижу и чувствую то,
Что было так близко,
Не это ли, ошибка разума?

Только нецелованная я,
Я нетронутая.

Но чувствую поцелуй солнца,
И Ангела моего.
Мне недоступен мир,

Но открыты слёзы и моления,
Я дышу, я люблю, я молюсь,
Значит, со Христом живу

И с Ним останусь навек,
И умру.


Рецензии