текст ч1у3

да вдохновение не то
что называется товаром
не поторгуешь..поработай
сперва над мастерилиз'а-
цией`влагай`пусть не на сто
сей как бы капиталец`паром
природы типа паровозной
расталкивая полюса


Рецензии