Без ахинеи не вкусно!
в яндекс-доставке
нет-нет!
Не суп черепаший!
Черепах мне
ужасно жалко!
Салат закажу
я летний!
И ахинеи побольше!
Это
в качестве специй!
Чтобы было
неправильно-весело.
Тяжело,
когда
слишком правильно,
здравомысляще
постно очень!
Свидетельство о публикации №124011802595