Откровения от медоедов и пчелолюбов

СОТВОРИЛ ГОСПОДЬ ПЧЕЛУ
РАНЬШЕ ЧЕЛОВЕКА,
И КТО С НЕЮ ДРУЖЕН БЫЛ,
ЖИЛИ ДОЛЬШЕ ВЕКА!


МЕД, ПРОПОЛИС, ВОСК, ПЫЛЬЦА
ВСЕ ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНО.
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПРОЧНЫЙ ЩИТ,
БУДЕТ Всем ИЗВЕСТНО!


У ПЧЕЛЫ ЕЩЕ ЕСТЬ ЯД!
ОН СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ КОБРЫ,
НО НА СЛУЖБЕ У ЛЮДЕЙ
ОН, ПОВЕРЬТЕ, ДОБРЫЙ!

И ОБ ЭТОМ В СТАРИНУ
ДАЖЕ ДЕТИ ЗНАЛИ:
«ДА УЖАЛИТ ВАС ПЧЕЛА!», -
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЛИ.


Рецензии