секрет здоровья
И С НЕПРИВЫЧКИ РЕЖЕТ СЛУХ?
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО - ЭТО ПЧЕЛЫ!
ОНИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ МУХ,
ДАЮТ НАМ МЕД, ПЫЛЬЦУ, ПРОПОЛИС
И ИСЦЕЛЯЮТ СЛАБЫЙ ДУХ!
ОТ ЮБИЛЕЯ К ЮБИЛЕЮ
Я ПРОЖИВАЮ ЖИЗНЬ СВОЮ,
С ПОХМЕЛЬЯ УТРОМ НЕ БОЛЕЮ,
НО ПО УТРАМ признаться ПЬЮ!
А КАК НЕ ПИТЬ, КОГДА ВТЯНУЛСЯ?
КАК ОТКАЗАТЬСЯ, КОЛЬ ПРИВЫК?
Я НЕ БОЛЕЮ, МОЛОДЕЮ
И В ЖИЗНИ ОЩУЩАЮ ШИК!
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, БЕЗ ЛУКАВСТВА,
И МОЙ СЕКРЕТ ДОСТУПЕН ВСЕМ:
не пью я горькие ЛЕКАРСТВА,
Я сладкий мед и ПЬЮ И ЕМ!
Свидетельство о публикации №124011802531