Где вы, женщины Украины?

Эх вы, женщины Украины,
Снова гонит власть на убой
Поголовно всех ваших мужчин...
С кем воюете? С Русью святой.

Не нужны же нам ваши земли,
Не нужна нам страна предателей,
У России другие цели:
Не бывать Украине НАТОвской.

Не гулять бандеровским выродкам
Там, где билась с фашизмом страна.
Не сносить дуракам обелиски,
И не будет в чести сатана.

Наркотой залепили глазки?
Уж детей готовы призвать?
Уж видали мы баб визжащих:
"Ты не бей меня, мне рожать!"

Где вы, женщины Украины?
Защищайте своих мужчин!
Защищайте детей наивных!
Не пускайте под взрывы мин!


Рецензии