Помни, я рядом с тобой!
Где бы сейчас ты не был, знай, что я рядом с тобой.
И в снегопад, и в ливень
Осенью, летом, зимой ,
Ты ничего не бойся
Знай, что я рядом с тобой.
В горы решить подняться,
Плыть в море с бурлящей волной,
Помни, мой милый мальчик,
Я всегда рядом с тобой.
Враг на пути попадётся,
Стану твоим щитом,
А ты не вздумай сдаваться
Помни, что мы вдвоём.
Даже, когда уйду я,
В небе зажгусь звездой
Знай, я тебя не брошу
Я буду вечно с тобой.
Свидетельство о публикации №124011802455
С теплом
Валерий Михайлов 4 20.01.2024 17:46 Заявить о нарушении
Лариса Колышкина 20.01.2024 19:42 Заявить о нарушении