Моя совушка
Разумная головушка.
Высоко сидишь, далеко глядишь.
Филин - деверь твой,
Спутник Лешего.
Ты ж премудрая советница,
Хозяина Лешего.
Символ мудрости ты,
Во многих сказках
И легендах упоминаема.
На наскальных древних рисунках,
В разных местах
Земного шара отображаема.
Лесной барыней кличут тебя,
Ульяной Степановной,
Всего земного ты предвестница,
Наша Царица - лесная вестница.
Только хорошее нам пророчь,
В эту тёмную ночь.
Свидетельство о публикации №124011802446