в день рождения Светланы
Дорогой Светланы нашей!
Родила ее маманя и
Вскормила манной кашей.
* * *
Не успело все обсохнуть
На губах красивых Светы,
Навались тут заботы и проблемы.
Света! Где ТЫ?
* * *
Тут я! Тут Я! Чтоб Вам пусто!
Я сама пашу и сею!
Я как свадебная лошадь!
От забот уже дурею!
* * *
Загнала себя работой,
Задохнулась и свалилась.
Взгляд тупой уперся в Небо.
Господи! Где твоя милость?
* * *
Глас с Небес немедля грянул:
«Наконец-то помолилась!»
*****
Что Ты хочешь от работы?
От нее и кони дохнут!
Обрати свой взор на Небо,
Вспомни Светик, радость, кто Ты!
* * *
Ты же Дочь Моя, Творенье!
Ты же свет Звезды небесной!
Ты же людям свет и радость!
Ты душа команды честной!
* * *
Так Господь ответил Свете,
На ноги ее поставил.
Чтоб болезни отступили,
К ней пчелу Господь приставил.
* * *
Будь красивой, будь счастливой!
Будь успешной, будь желанной!
БУДЬ! И помни свое имя,
Светик, Светочка, Светлана!
Свидетельство о публикации №124011802442