Тёплого настроения!

Хочу я пожелать тебе,
В морозном, синем январе,
Тепла и радости в себе,
Красот чудесных на дворе!

Пускай мороз и пусть пурга,
Не страшен, а прекрасен день!
Мы выйдем в поле со двора,
Оставим за спиной плетень.

А в поле ворох кутерьмы,
Снежинок белых хоровод!
Нырнём по пояс словно мы,
В тот океан Замерзших вод!

И молодит, не злит мороз,
И благодарны мы Зиме,
За положительный прогноз,
За щеки, словно бы в огне!

Лора Чайка 18.01.2024.


Рецензии