Я воздух...

Я воздух, Я воздух, Я воздух ....
Бежишь ты - целую лицо...
Идешь ли по улице где то,
Я рядом- тебе хорошо...

Ложишься ли спать на рассвете,
Меня ты вдыхаешь всегда...
Я в поле, Я в комнате, где ты..
Я рядом бываю всегда..

Ты думать не можешь иначе,
Меня невозможно, понять..
Я воздух, Я воздух, Я воздух...
Лишь мною и можно дышать..

Меня невозможно увидеть,
Меня невозможно познать,
Взлюбить, или возненавидеть..
Я воздух.... Меня не прогнать..

P.S. примерно 2019-2020 год


Рецензии