Говно с Дымом!

Новый Год давно утратил силу.
Дед Мороз едва ли существует.
Снеговик на даче пьёт текилу
И тоскует…

Как всегда – в отменном настроеньи –
Однокоренное – «отменили».
Все наподоконные растенья
Приуныли.

Каждый год, в конце или в начале –
До чего ж безумно одиноко…
Только мыслить почему-то стали
Однобоко!

--------------------------------------
Новый Год не излечит ничей изъян.
Дед Мороз не достанет тебя из ям.
Позвони родным и своим друзьям,
Даже если пьян!

Это просто повод, ещё один,
Когда мы все вместе сидим, едим –
Хорошо и старым, и молодым –
Всем живым…

10.01.2024


Рецензии