Ода пчеле
Она летит, не уставая,
В поля, луга, леса, сады,
Сердца цветов соединяя!
Она, кудесница пчела,
Большой знаток в делах амурных.
Всегда заботлива, нежна
И так тактична в чувствах бурных!
Пчела кружит вокруг цветка,
Жужжит ему на ушко сладко,
И весь божественный нектар
Отдаст цветок ей без остатка!
Порою не хватает нам
Терпенья, такта и вниманья.
Тому в награду сладкий мед,
Кто проявляет пониманье!
И благодарны мы пчеле
За то, что Божества творенье
Несет из глубины веков
Пример труда, пример терпенья!
Друзья, творите же добро!
Здоровья, счастья всем желая!
Тогда и ваше бытие
Вам обернется сладким раем!
Свидетельство о публикации №124011802288