пиктор

мороз художничать гораздый
опять окошки разузорил
разнообразно и за ними
что не узреть уже без т'алин
мне недосуг я зубопастой
остаток драю свой позорен
вот даже крайние заныли
устали на раскуске таин


Рецензии