Несерьёзно о серьезном

Вам открываться не спешу,
Но всё ж признаюсь :
Опять я каюсь и грешу,
Грешу и каюсь.

Желать мне Вас - великий грех,
Но улыбаюсь:
Я плотских не ищу утех,
Грешу и каюсь.

Что, удивил, мил-человек?
Не издеваюсь.
Красиво падает так снег.
Люблю.
Не каюсь!

1990-ые


Рецензии