На крещение
Дух Святой на нас с небес.
В водах тихо растворяется
И доходит до сердец!
Будут те в любви и радости,
Кто душой и сердцем чист!
Кто ошибся и раскаялся,
Пусть того Господь простит!
Кто готовит зло, предательство,
Встретит правосудия меч;
Если стал Иудой ближнему,
Головы не уберечь.
Нам Господь явился в троице,
Чтобы душу исцелить!!!
Чтоб водою освящённою
Всю жестокость с сердца смыть!
Заповеди дать нам правые,
Мир любовью осветить!!!
И дорогу к жизни вечной
Людям навсегда открыть!
!;;
Свидетельство о публикации №124011802187
Оксана Матина 16.07.2024 23:07 Заявить о нарушении