230. Пара лет, а как вчера

Этот ужас повторился,
И опять идёт война.
Вместе с вами прослезился...
Пара лет, а как вчера,

Взрывы. Рушились кварталы,
Гул ракет в такую рань,
Переполнены вокзалы,
Всё, что нажито оставь...

Лишь за миг всё изменилось,
И у многих дома нет.
То, что в страшном сне не снилось,
Принесло так много бед.

Не видать конца и края,
Мира нет. А дальше что?
Мы на Бога уповая,
Снова чувствуем тепло,

И надеемся на чудо,
Что придёт конец войне.
То забыть не сможем утро,
Нужен мир уже земле...


Рецензии