Время не ждёт

День превращается  в ночь,
Перетекая песчинкой заката
Из верхней части часов
В тёмное никудато.

Время не ждёт – спешит,
Круг завершив, ни при чём остаться…
С каждым закатом жить
Меньше становится на 12.

декабрь ,13/2019


Рецензии