И надвигается Крещенье
И надвигается Крещенье.
С огромным водоизмещеньем
мы в прорубь даже не пройдём.
Какой от ангелов тут прок:
намокнут крылья и повиснут.
Окиснет, заискрится висмут,
запнётся старость о порог.
И много что произойдёт:
Исайя всяко напророчит
и навсегда закроет очи,
поможет вряд ли ранам йод.
Хотелось видеть город-рай:
с грехами нашими куда там.
Ну что ж вы, ангелы?! ребята!
доставьте хоть в Бахчисарай.
(январь 2024)
Свидетельство о публикации №124011802064