Всё будет хорошо

Ты просто знай: всё будет хорошо.
Наладится и встретится. Случится.
Заштопается. Склеится. Свершится.
Сейчас не так? Знать, срок не подошёл...
И в котелок, где варится судьба,
Ещё недоложили соли с перцем
И всяких прочих острых пряных специй.
Ещё не завершилась ворожба.
Чуть сладкого, чтоб гармоничней был
Конечный результат и послевкусье.
Судьбу сварить - нелёгкое искусство.
Ещё учесть бы надо жар и пыл
Того огня, что в глубине души
То полыхает, то тихонько тлеет,
То обжигает, то почти не греет,
То затрещит вдруг искрами в тиши.
А, да! Любви бесценный порошок!
Чистейшей. Хоть мизЕрную частицу.
И вот тогда-то точно всё случится.
Ты просто знай: всё будет хорошо!
18.01.2024 г.


Рецензии