Утюжок для души

Где найти для души утюжок,
Чтобы гладил её, а не жёг?
Может, в пении птиц
Иль в шуршаньи страниц,
Или в скрипе родного порога?
Где найти путеводную нить
Парус прочный над лодочкой сшить
Не по рамкам лекал,
Чтоб найти тот причал,
До которого стоит доплыть?
На каком чердаке в сундуке,
В заповедном каком далеке
Отыскать оберег,
Чтоб любой человек
Плыл свободно по жизни реке?
12.01.2024 г.


Рецензии