Всем моим Татьянам посвящаю! Жена, Дочь, Сестра
И на небе ангелы поют,
Воспевая красоту и женственность.
День Татьяны празднуется тут!
Велика Россия наша матушка!
Дочь России очень хороша!
Восхищения великих классиков:
«Ах! Татьяна – Русская Душа!»
В той душе и чувственность и трепетность
В ней живут и Солнце, и Луна!
И кого полюбит эта женщина,
Тот познает жизни суть сполна!
И блестят глаза от тихой радости,
В голове хмельной стоит туман…
Музыкой любви душа наполнилась
Именины у моих Татьян!
Свидетельство о публикации №124011802016