Просто жить

Знаешь, можно прожить до старости
В ожидании лучшей доли,
В ожидании светлой радости,
Избавленья от мук и боли.
Ну а можно, глаза открывши,
Улыбнуться звезде в окошке,
И сосульке на стылой крыше,
И шершавому носу кошки.
Можно просто  глазам любимым
Зайчик солнечный подарить,
Стать кому-то необходимым,
Просто здесь и сегодня жить.
11.01.2024 г.


Рецензии