Боюсь не успеть

Точит космоса твердь
Время  - быстрый поток.
Я боюсь не успеть
Сделать первый глоток
Молодого вина
И берёзовых слёз,
Не поймать из окна
Хвост мерцающих звёзд,
Не вдохнуть по весне
Белой яблони дым,
На далёкой войне
Стать навек молодым,
Не сказать, что люблю,
Не суметь объяснить,
Что стремится к нулю
Время верить и жить.
10.01.2024 г.


Рецензии