Детство

Детство – райский уголок
Из любви и ласки.
Милый сердцу островок
Из волшебной сказки.

Детство  вкуса молока,
Каши и ватрушки.
Мамы нежная рука
Гладит по макушке.

Отведет беду рукой.
Перекрестит трижды.
И плывет кораблик мой
К берегу надежды.

Детство – яркий огонек,
Добрый наш попутчик.
Как бы не был путь далек,
Верный в жизни спутник.


Рецензии