Кривизна

Затерянность в бомжатных снах...
А, просыпаясь в прежнем мире,
вдруг ощущаешь жизни крах
в тобой засиженной квартире.
В следах повсюду, как от мух,
что гадят мерзко, где попало,
в перебираньи прежних мук
сознанием от всех усталым.
В неожиданьи новизны
(вопрос: - А что это такое?)
и восприятьем кривизны,
что стала жизненным устоем.
И прежних снов невозвращенье,
и сонный, медленный досуг.
И кличкой старой возмущенье,
в мозг тупо встроенной - "супруг".


Рецензии