Январь - замечательный возраст у года

Январь - замечательный возраст у года,
Когда ещё всё впереди:
Все праздники, встречи, капризы погоды,
Весною - томленье в груди,
Черёмухи дым и короткие ночи,
Веснушки на милом носу,
И я, что к тебе тороплюсь, между прочим,
И щедро в ладошках несу
Лесной земляники сочащийся соком
От лета горячий привет.
И жаркое солнце на небе высоком,
И жизнь без болезней и бед!
10.01.2024 г.


Рецензии