Ты - дыхание жизни

Ты - дыхание жизни,
Ты - биение сердца,
Каждый вдох наполняешь
Ты любовью Своей.
Но народ не спешит
Той любовью согреться,
И бежит в пустоту
В суете своих дней.

Ты - Создатель миров,
Ты вращаешь планеты,
Управляешь ветрами
И течением рек,
Одного лишь не в силах
Ты сделать на свете -
Чтоб Тебе своё сердце
Открыл человек.

И стоишь Ты снаружи
И ждёшь терпеливо,
Что откроется дверь,
И Ты тихо войдешь.
Мы же верим в себя
И молчим горделиво,
Голос Твой мы не слышим,
А Ты любишь и ждёшь.

Мы во всех своих бедах
Тебя обвиняем
И кричим:"Где же Бог?
Почему не помог? "
Может быть от того,
Что Его не впускаем,
И закрыта дверь сердца
На крепкий замок?

Ты открой сердца дверь,
Перед Богом покайся,
Что не верил в Него
И по-своему жил.
Верен словом и делом
Ему оставайся,
Станет легче на сердце,
Ведь тебя Бог простил.

18.01.2024


Рецензии