Я нарисую кроки

Слушай, зачем мне карта,
Если на ней есть место,
Где мы с тобой не вместе
От декабря до марта?
Где запорошен снегом
Путь, что ведёт навстречу,
В храмах погасли свечи
Перед Христа ковчегом?
Слушай, зачем мне воздух,
Если он дышит злобой,
Дух побеждён утробой,
И предавать так просто
Стали любимых самых,
Где позабыта верность,
Честь не в чести и честность,
Всё по одной программе...
Не по пути мне с ними.
Я нарисую кроки
К небу, к любви и к Богу
Сквозь черноту гордыни,
Подлости и предательств,
Похоти, лжи и гнева -
К свету, любви и к небу,
К месту доброжелаьельства!
08.01.2024 г.


Рецензии