Сочельник

Свеча, нательный крестик
И вера в волшебство:
Рождественский Сочельник
И Мамы Рождество.
И мне с утра не спится,
Я к празднику готова:
На кухне - дух корицы
И рыбных пирогов.
И будет мне наградой
"Спасибо" от родных
И вера: мама рядом
Без всяких выходных.
06.01.2024 г.


Рецензии