Погибший зэка...

Андрей погиб в бою не лёгком,
Да он сидел и жил в тисках,
Он потерял родных в задворках,
И он не смог проститься сам.

Я помню взгляд его со злобой,
О том что вся судьба ка зло,
И я не смог найти той речи,
Где оправдать судьбу в добро.

И две сестры его так ждали,
Ведь он для них надежда впрок,
А он погиб среди страданий,
Теперь в стихах он как урок.

Евпал надежда сквозь моленье,
Он воин светлый, он не прост,
И погоняло его светло,
Он славный воин средь всех звёзд.

Я буду помнить его душу,
Я буду помнить его прыть,
И пусть могила будет силой,
Где я смогу его молить...


Рецензии