Снега

Снега, снега, снега, снега...
Какая чистота и нега!
Без спешки, суеты и бега
Скольжу по этим берегам...
Плыву по медленной реке
Без времени и расстояний.
И нет на свете постоянней
Сугроба на избы коньке,
И духа сладкого дымков,
Что в тишине встаёт над крышей
И поднимается неслышно,
Неспешно в снежность облаков...
03.01.2024 г.


Рецензии