Мадам.. позвольте вашу ножку
Преклонных лет.
Что б подарить.. ей путевку.
В сказочную жизнь..
Покатать.. ещё разок на тыкве..
Окунуться так сказать в волшебство..
И пусть эта тыква ~ лишь часы..
Пробьют.. двенадцать раз
Превратиться в сказочно золотую..
Карету что повезёт.. вас Мадам.
К Принцу ~ что вы так и не встретели
За жизнь..потратив молодость и время
На банальных ~ проходимцев..
И лишь сейчас вам даётся шанс..
Всё исправить..
Тётя Клава.. После такого диалога..
Кажется поплыла.. В грёзы..
Веря и не веря, что счастье наконец
Постучалось.. в двери..
И сунула.. не раздумывая ногу..
В позолоченную туфлю..
Что держали крепкие загорелый руки..
Достопремечательного альфонса всех времен.. Эроса Великого.. А по паспорту просто Афонасия Львовича Тыкманду.. Почему спросите..
Такая странная.. фомилия..
Была у этого афериста и женского угодника.. Никто не знал может паспорт был липа или ещё чего..
Свидетельство о публикации №124011801898