Провозглашение

Я люблю тебя - миссия мне от Бога.
Будто делаю это за всех...
Я люблю тебя без выходного,
Что это - благословение иль грех?

Я люблю тебя и тобою дышу
И всё ценное с тобой по пути.
Уже даже ни о чём не прошу,
Улыбайся лишь и свети.

Я люблю тебя. Годы идут...
А быть может и в вечность шагн;м!
Мы не знаем Божий маршрут,
Всё, что выпадет, переживём.

Я люблю тебя - провозглашение,
Девиз мой, кредо и лейтмотив.
Только в Духе взаимообогащение.
Благовествуй! Единственный мой призыв.

©Анжелика Рзянина, январь 2024


Рецензии