Как сказал нам Цицерон

Как сказал нам Цицерон
Не общайтесь с дураком
А общайтеся лишь с теми
Кто богат , умён и в теме....

Вывод
Не общайся с дураком ,
Чтоб не попасть потом
в дурдом....
А вот в сказке дурачок
Облапошил всех........
и сбёг....

И на острове одном
Он построил себе дом
Процветает и цветёт
Вот вам всем и дурачок...

А другой там умный был
С миллионерами дружил...
Думал он богатым станет
Всех на место он поставит......

Облапошили его
Не осталось ничего....
Вот вам всем и Цицерон
Обманул он всех........
Пардон......

Вывод тут совсем простой
Радуйся , тому что есть
И живи своим умом
Наслаждайтесь каждым днём
Ведь Счастье в том ,--
что мы живём!!!!

Валерий Коваленко


Рецензии