В Багдаде всё спокойно

А зачем с людьми говорить?
Их надо дубинками быть.
Правы они иль не правы.
Всё равно не уйдут от расправы.

Народ верхушке не брат.
Он только электорат.
Мясо лишь только кровавое,
Коли за дело за правое.

Но сколь о стекло не биться,
Верёвочке сколь не виться.
Она ведь как раз порвётся.
Управа на всех найдётся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.