Что лучше читатель качественный
Или численный ~ Для философа..
Пожалуй качественный будет лучше..
Одних умных глаз, чем дюжина
Бестолковых будет вполне довольно..
А что прикажете делать с остолопами
Их куда деть.. Можно.. и отшить
Но мы же привыкли делать всё красиво.. Постараемся тупость исцелить.. Путь трудный я вам скажу
Но путь необходимый.. Огрехи эволюции человека.. Лежат на наших
Плечах.. Ответственность как никак.
На нас всех возложена.. Богом..
Свидетельство о публикации №124011801704