Избрав путь

   ***
В Духе избрав восхождения путь,
Путь Сердца, Любви, устремления к Свету,
Примите его непреложную суть:
Нет права свернуть, отступить и об этом
Всегда памятуйте, посколь не простит
Тьма вашего ей супротивно решения
И всяко принудит вас искупить
Страданием, болью пред ней прегрешения,
Не устрашитесь, идите вперёд,
На звук ярой битвы откликнется мужество,
В грядущего чистый и светлый восход
Дорогу проложим с Владыкой в содружестве!
   ***


Рецензии