Краток путь до рассвета
И пристроившись где-то рядом,
Ты читаешь стихи поэта,
Потому что любимой надо.
Убедившись в своих намерениях,
И свободно взвесив доводы,
Доживем мы до понедельника
Коротая действительность здорово.
Проживая каждую милю,
Пронося живой свой смех.
Принимая свою беспомощность,
И надеясь на скорый успех.
Свидетельство о публикации №124011801701