На то она и первая Любовь...
Не спать ночей, сидеть в дыму табачном
На то она и первая Любовь,
Чтоб быть ей...не особенно удачной...
На то она и первая Любовь,
Чтоб быть ей...не особенно удачной...
Та, девушка давно ушла с другим
Забыть её, сумеешь ты, едва ли
На то она и первая Любовь,
Чтоб, мы её с тобой не забывали...
На то она и первая Любовь,
Чтоб, мы всю жизнь её не забывали...
Товарищ мой не надо, не горюй
Люби ты так, чтоб от конца до края
На то она и первая Любовь
Чтоб стала настоящая другая..
На то она и первая Любовь
Чтоб стала настоящею вторая...
Пройдут года и стихнут наши страсти
Остынут и желанья, и слова
И только память, будет сердце ранить
За ту Любовь, что первою была...
И только память, будет Душу ранить
За ту Любовь, что первая ушла...
Пусть будут встречи новые ещё.
Вновь будет сердце биться замирая,
Но та Любовь всегда была с тобой
Её забыть сумеешь ты едва ли...
Но та Любовь одна была с тобой
Её забыть сумеешь ты едва ли...
На то она и первая Любовь,
Чтоб мы её всю жизнь не забывали
На то она и первая Любовь,
Чтоб мы всю жизнь...её не забывали.
11.07.78(ред.79) Виктору Полетаеву от Юлия.. Кировская область
ССО Электрон, ВИА " Электрон"
Свидетельство о публикации №124011801694
мелодичная, лиричная!
Браво!
Галина Лычковская 18.01.2024 10:22 Заявить о нарушении
Юрий Кочубей 18.01.2024 10:32 Заявить о нарушении