Жестокость

Суровый взгляд испепеляет нежность,
Жестокость, дерзость – стала нам привычна,
Так мало доброты, уходит наша верность,
Жизнь стала холодна, порою неприлична.
Есть подлость и коварство, зябнут руки,
Нам тяжелей сейчас становится дышать,
И нет стремления, познать труды, науки,
Мы разучились чувствовать, любить и уважать…
**********************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии