Прости
За то, что в тебе (людина),
Я не признал славянина.
Думал: пацан чужой,
А ты просто другой.
Прости меня Боб…
Неужто всерьез -
Милый мой дурачок.
Наступал ты на мой зрачок,
Когда я хотел бежать -
Стрелял в меня (твою мать).
Неужто всерьез…
Врешь, не возьмешь -
Когда враг у реки,
Рвется в наши кишки -
Шевелящиеся в снегах -
А ты меня несёшь на руках.
Врешь, не возьмешь…
На второй год войны -
Мы ненавидели всех.
Знали что это грех.
Не жалея сил и себя.
Может быть и не зря -
На второй год войны…
А ты победил -
Даже убитый в плену,
Потому существуешь в раю.
А до сих пор живу,
Зачем не пойму.
А ты победил…
Крестились зачем -
Для памяти и орденов?
Зачем эта груда слов -
Ненужных под траурным флагом.
Шагаем к архипелагам.
Крестились зачем…
Прости меня Боб -
За то, что в тебе (людина),
Я не признал славянина.
Думал: пацан чужой,
А ты просто другой.
Прости меня Боб…
С Медянкин Крещение 24
Свидетельство о публикации №124011801677