Вам с утра от меня!

Доброго восхитительного утра,
Мои родные и друзья,
Хочется солнца и яркую зорьку чудесну,
Для вас и для себя,
Вот, появилась возможность, сидела у окна и ждала,
Апельсиновое солнце и небо голубое голубое!
Как же хорошо то, обычно привычная красота!

А ранним утром мы с пёсой по своим протоптанным дорожкам, бегом,
Мимо вы к своим остановкам,
Кто то на лёгке, кто то с рюкзаком,
Кто то песню напевает, кто то весь в игре,
Главное дойти до цели,
И не важно здесь или там, в придуманном мирке.

Вы заметили сегодня, как Зима
Даже при тёплой погоде
Ночью, тайком от самой себя,
Словно с ладош своих сдувала
Колючий снежок,
Всё инием сковала, хоть на малый часок.

Пусть хоть так, мы и этому рады,
Гуляли по замёрзшей траве,
Пёсину подругу повстречали,
Они так обе рады этой встречи,
И сами себе.
Вот я их сняла вместе, с разрешения конечно,
Не просто так,
Столько радости у каждой,
А с первого взгляда милый пустяк.

Мои дорогие, чудесного вам всем начала,
С обычно привычных мелочей,
С доброго приветствия соседа,
Он оказался с утра у ваших дверей,
С случайно-неслучайно фото,
Где любимый человек
Вам улыбается из прошлого замечательных безщаботных юных лет.

Так бы и сидела с вами,
Но ...пора и честь знать,
Самого наилучшего вам,
Не буду больше отвлекать.
Поздравляю всех нас с Сочельником Крещенским,
Есть о чём подумать, и что отпустить,
Пожелать добра себе и Миру,
И долгие годы в здравии жить!

Всего наилучшего,
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии