Дурак дальше.. носа не зрит

Дурак дальше носа не зрит
Удивительная близорукость..
Почему.. так монипуляторы..
Хотят видеть мир.. Для себя
из одних близоруких.. Людей..
Зачем.. им гении и пророки..
Зачем им искусство и красота..
Довольно будет.. и пошлости..
Невежества лжи и обмана Бога..
В ложности.. земных Идеалов..
Где предалей.. Легко подкупить..
А дураков.. И подкупать ненадо..
Легче.. Идеей увлечь.. Пусть..
Верят.. лишь и идут.. Собой..
В нужном, указанном направлении
Глядя на свои ~ дурацкие носы..
Но не дальше.. Дозволенного..
Думая, что это и есть Свобода
Права.. и выбора.. Человека..


Рецензии