Ну и шуточки! двустишия
Побоявшись снежной бучи.
***
Если есть сугроб у хаты -
Есть работа для лопаты.
***
Чуть закончатся морозы -
И сосульки сразу в слёзы.
***
Ветер дул бы с большей силой,
Но дыханья не хватило.
***
Барабанил дождь по крыше,
Да никто к нему не вышел.
***
От дождя полнеют лужи -
Им от этого не хуже.
***
Заглянуло солнце в лужу -
Стала лужа чуть поуже.
***
Крышу всю побило градом,
Хоть любуйся звездопадом.
***
В балке прячется ручей -
Говорит, что он ничей.
***
Не успеешь топнуть в грязь -
Та зачавкает:" Вылазь!"
Свидетельство о публикации №124011801620
Ирина Счастнева 28.01.2024 08:34 Заявить о нарушении