Бесы
На закате, тишина
Только слышно плачет ветром
Вся облезлая, луна
Как трагичны сосен ветки
Как изогнуты они
Будто это плачут девки
В снежных чарах пустоты
Снег хрустит и тут же тает
Пар со рта застит глаза
И под снегом засыпает
Наша русская земля
У разрушенной деревни
Где крестов больше людей
Воют волки, стынут волки
Из-за черных нелюдей
Одержимы были бесом
Все продали, увезли
Мяли лживые словеса
А потом, сами сбегли
Там в далеких черных клетках
Никого не укусить
Злобно в клетках бьются бесы
Чтобы хорошо пожить
Не нужны им наши дети
Бесы не хотят рожать
А хотят лишь веселиться
Веселиться, жрать и с..ать
Нет для них родной деревни
Нету родины давно
И поют они все песни
С зарубежного кино
Релоканты, эмигранты
Олигархи, упыри
И улыбчивые воры
С черной злобою внутри
Пляшут белые фигуры
Вкруг деревни хоровод
Пьян от мерзкой политуры
Здравствуй сволочь, Новый год
Нету счастья ощущенья
Глад и хлад он нам несет
Жертва бесов разговенья
Может быть, меня убьет
Свидетельство о публикации №124011801578