Гости
Побудем и уйдем навек...
Вы эти размышленья бросьте.
Ведь знает каждый человек,
что лишь от нас одних зависит,
как жизнь пройдет и вспомнит кто.
Ведь путь у каждого немыслим,
как трюки в цирке шапито.
А мастерство от нас зависит.
А по канату - нелегко.
Храни в душе одну из истин,
что , мол, до Бога высоко
и надо над собой работать,
потом растаем все во мгле...
... Уходит гость. За поворотом
та жизнь, что прожил на земле...
18.01.2024
Свидетельство о публикации №124011801539