35-й день рождения
Такой красивый, перпендикулярный.
И капли, разбиваясь, создавали дрожь,
Вдыхая жизни пульс в холодный свет фонарный.
И стоя под дождём, ласкавшим мои щёки,
Считала проплывавшие по лужам пузыри.
Треть жизни миновало и дразнят дети- "тетя"...
А я по- детски счастлива, что вырастут грибы.
Зачем же дням рождений так придавать значение?
Уж лучше бы о них не думать и не знать.
Душа в годах - как ласточка в тоскливом заточении,
Где сроки все подсчитаны..
И их уж 35.
23.12.2018
Юбилейчик
Свидетельство о публикации №124011801530