Середина января

Курносый нос пока торчит,
Над ним вопросы зреют,
Язык загадочно молчит,
Истёрся сам. Стареет.

Существование горчит,
От неоткрытой водки.
И нос уныло, но торчит,
От запаха селёдки.

Обычный русский "закусон",
Под вопли песнопений.
И вонь идёт со всех сторон,
От старых поколений.

Все живы, веселы пока,
Посуда не разбита.
Сидим,играем в дурака,
Под речь антисемита.

Живёт моя родная Русь,
Горчит, но процветает.
Я к теме этой возвращусь,
Когда снежок растает.
  18.91.20214г.


Рецензии