Моей Изумительной Русской Красавице Лике Лившиц
О ТАТЬЯНА ЛОСЕВА ЛИКА ЛИВШИЦ!!!Я ТЕБЯ СЛАВЛЮ ЛЮБЛЮ И ИЗУМЛЯЮ КАК ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ОЧАРОВАННУЮ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЯЩНУЮ ГРАЦИОЗНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ПРЕКРАСНУЮ И КРАСИВУЮ РУССКУЮ КРАСАВИЦУ!!!
Рецензии